sistemas fixos de combate a incêndio
"Devido as características de operação e os materiais utilizados no processo, cozinhas profissionais são locais com alto risco de ocorrências de incêndio, visto que a presença de fontes de calor associadas a elementos combustíveis, como gordura vegetal ou animal, banha e óleos de cocção, podem, à partir de uma determinada temperatura, inflamar-se e permitir o alastramento das chamas, atingindo equipamentos, coifas, dutos ou até mesmo a totalidade das instalações, resultando em grandes perdas materiais e patrimoniais, paralisação das atividades do estabelecimento, danos de imagem, ferimentos em pessoas e o pior, a perda de vidas. "
Características do Sistema:
- Sistema fixo automatizado;
- Atua com o Agente Úmido Classe K denominado ANSULEX (Acetato de Potássio Aquoso)
- Sistema versátil com possibilidade de diferentes configurações;
- Possibilidade de funcionamento sem o fornecimento de energia elétrica;
- Pode ser interligado e supervisionado pelo SDAI existente no ambiente;
- Detectores do tipo fusível com código de cores.
Características do Sistema:
- Sistema fixo automatizado;
- Atua com o Agente Úmido alcalino Classe K denominado APC (Carbonato de Potássio Aquoso)
- Sistema versátil com possibilidade de diferentes configurações;
- Possibilidade de funcionamento sem o fornecimento de energia elétrica;
- Pode ser interligado e supervisionado pelo SDAI existente no ambiente.